martes, 29 de noviembre de 2016

Tipos de Regimenes

Para determinar un régimen de alimentación para una persona, hay que investigar desde un principio, si lo necesita y porqué. Hay tres tipos de regímenes: 1º) De nutrición: Es para los niños y adolescentes en edad de crecimiento, para aquellas personas que no se alimentan como deben y que hacen una vida de trabajo y desgaste y no ingieren suficiente para no descompensarse, para los que han salido de una enfermedad o cirugía y que su restablecimiento se prolonga demasiado. 2º) Curativo: Es para aquellas personas o niños que padecen ciertos tipos de problemas, digestivos, anemias, diabetes, alergias, reuma, etc. y que por medio de un régimen alimenticio se pueden aliviar; si son obesos bajarán de peso, y si les falta lo pueden recuperar. 3º) De manutención: Es para aquellos que han pasado por los otros y deben mantenerse para no decaer. Antes de componer un régimen alimenticio, se debe averiguar el estado de salud en general, y luego investigar, siempre Radiestésicamente, si con eso solamente mejorará o necesita la intervención del médico. Se puede hacer simultáneamente con la consulta a su facultativo y ayudar con las comidas, pues al principio seguramente necesitará una desintoxicación. El régimen alimenticio no se hace por que sí, sino que el radiestesista está conectado con la persona a través de la muestra testigo, y el péndulo irá manifestando en positivo o en negativo las comidas que necesita, y como lo que contesta es por el sujeto, su cuerpo físico, los resultados serán para que mejore indudablemente. Se debe comenzar una lista de todo tipo de alimentos, carnes, verduras, hortalizas, legumbres, frutas frescas o cocidas, etc. Hay que tener en cuenta sus valores, ya sean vitamínicos, proteicos, etc. Conviene agrupar cada uno de ellos para que sea más fácil su elección. Cantidad de alimento a ingerir, (esto tiene que ser muy estricto). Horarios de las comidas, (es importantísimo, pues no es lo mismo al mediodía que a la noche). Determinar el grado de sal en el alimento, lo mismo con el azúcar, sucedáneos. Averiguar si el alimento se debe ingerir sólo o en combinación con otro. Determinar el tiempo de elaboración en el estómago, para combinar con otras comidas. En todo régimen alimenticio se debe tener en cuenta por “convención mental”, todo lo que le está sucediendo a la persona investigada, para que dé resultados esperados.

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